ALCACHOFAS CON JAMÓN 2.0

Ingredientes 4 personas:

-1kg de alcachofas
-200grs de jamón
-1 Cebolleta
-100grs de piquillos
-50grs de reducción de tinto
-50grs de nueces
-1/2 Vaso de vino

-Brotes de cebolla

-Aove

-Sal en escamas

-Sal
-Pimienta

Elaboración:
* Limpiaremos las alcachofas hasta sacar el corazón limpio
* Pondremos a cocer en agua con sal unos 15-20min
* Cortamos el jamón a cuadraditos pequeños y la cebolla
* Saltearemos en una sartén con un poco de AOVE, sal y pimienta

* Las alcachofas las pondremos a escurrir y esperarémos a que enfríen
* Luego las cortaremos por la mitad, y haremos a la plancha
* Para acabar con el jamón salteado encima, decoraremos a tipo de guarnición, con una emulsión resultante de triturar el piquillo y las nueces, unas gotas de reducción de vino tinto, y un poco de brotes de cebolla frescos aderezados con Aove y sal en escamas.

ENSALADA ECOLÓGICA

Ingredientes 4 personas:

-1 Lechuga ecológica

-4 Espárragos ecológicos

-4 Flores ecológicas ( Según temporada)

-4 Tomates sherrys

-AOVE ecológico

-Vinagre de vino ecológico

-Sal

Elaboracion:

* Limpiamos muy bien la lechuga, las flores, los tomates y los espárragos con agua y escurrimos

* Cortamos los tomates sherrys por la mitad

* Cortamos en láminas muy finas longitudinalmente el espárrago

* Separaramos los pétalos de las flores

* Presentamos todo en un plato, aderezado con el AOVE ecológico y el vinagre de vino ecológico.

BROWNIE DE PISTACHOS SIN GLUTEN

Ingredientes 4 personas:

-2 huevos

-125grs de mantequilla

-125grs de azúcar

-125grs de harina de arroz

-125grs de chocolate de cobertura 35% mínimo cacao (Sin Gluten)

-100grs de pistachos pelados

-125grs de chocolate de cobertura blanco sin gluten
Elaboración               
* Fundimos el chocolate negro con la mantequilla

* Añadimos el azúcar, los huevos y la harina de arroz

* Batimos todo bien

* Añadimos los pistachos pelados a la mezcla

* Horneamos 180º 30min.

* Presentamos templado con el chocolate blanco fundido por encima

CHUPACHUPS DE QUESO DE CABRA Y FOIE

Ingredientes 4 personas:
-250grs de queso de cabra rulo
-50 grs de foie
-1 paq. de pasta won-ton
-1l aceite girasol

-Palillos de madera de unos 15cm

-Reducción de vinagre balsámico
-Brotes tiernos
Elaboración:
* Limpiamos la corteza del queso y hacemos unas bolas de unos 3 cm de diámetro
* Ponemos un cuadradito de foie dentro ayudándonos con el dedo
* Ponemos una lámina de won-ton y la bola de queso encima, con el palillo pinchado,sellamos con agua
* Ponemos el aceite a calentar a 180º
* Freimos 2-3min y dejamos escurrir en palpel secante

* Presentamos con unos brotes tiernos y regado con la reducción de vinagre balsámico

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