

ALCACHOFAS CON JAMÓN 2.0
Ingredientes 4 personas:
-1kg de alcachofas
-200grs de jamón
-1 Cebolleta
-100grs de piquillos
-50grs de reducción de tinto
-50grs de nueces
-1/2 Vaso de vino
-Brotes de cebolla
-Aove
-Sal en escamas
-Sal
-Pimienta
Elaboración:
* Limpiaremos las alcachofas hasta sacar el corazón limpio
* Pondremos a cocer en agua con sal unos 15-20min
* Cortamos el jamón a cuadraditos pequeños y la cebolla
* Saltearemos en una sartén con un poco de AOVE, sal y pimienta
* Las alcachofas las pondremos a escurrir y esperarémos a que enfríen
* Luego las cortaremos por la mitad, y haremos a la plancha
* Para acabar con el jamón salteado encima, decoraremos a tipo de guarnición, con una emulsión resultante de triturar el piquillo y las nueces, unas gotas de reducción de vino tinto, y un poco de brotes de cebolla frescos aderezados con Aove y sal en escamas.

ENSALADA ECOLÓGICA
Ingredientes 4 personas:
-1 Lechuga ecológica
-4 Espárragos ecológicos
-4 Flores ecológicas ( Según temporada)
-4 Tomates sherrys
-AOVE ecológico
-Vinagre de vino ecológico
-Sal
Elaboracion:
* Limpiamos muy bien la lechuga, las flores, los tomates y los espárragos con agua y escurrimos
* Cortamos los tomates sherrys por la mitad
* Cortamos en láminas muy finas longitudinalmente el espárrago
* Separaramos los pétalos de las flores
* Presentamos todo en un plato, aderezado con el AOVE ecológico y el vinagre de vino ecológico.

BROWNIE DE PISTACHOS SIN GLUTEN
Ingredientes 4 personas:
-2 huevos
-125grs de mantequilla
-125grs de azúcar
-125grs de harina de arroz
-125grs de chocolate de cobertura 35% mínimo cacao (Sin Gluten)
-100grs de pistachos pelados
-125grs de chocolate de cobertura blanco sin gluten
Elaboración
* Fundimos el chocolate negro con la mantequilla
* Añadimos el azúcar, los huevos y la harina de arroz
* Batimos todo bien
* Añadimos los pistachos pelados a la mezcla
* Horneamos 180º 30min.
* Presentamos templado con el chocolate blanco fundido por encima

CHUPACHUPS DE QUESO DE CABRA Y FOIE
Ingredientes 4 personas:
-250grs de queso de cabra rulo
-50 grs de foie
-1 paq. de pasta won-ton
-1l aceite girasol
-Palillos de madera de unos 15cm
-Reducción de vinagre balsámico
-Brotes tiernos
Elaboración:
* Limpiamos la corteza del queso y hacemos unas bolas de unos 3 cm de diámetro
* Ponemos un cuadradito de foie dentro ayudándonos con el dedo
* Ponemos una lámina de won-ton y la bola de queso encima, con el palillo pinchado,sellamos con agua
* Ponemos el aceite a calentar a 180º
* Freimos 2-3min y dejamos escurrir en palpel secante
* Presentamos con unos brotes tiernos y regado con la reducción de vinagre balsámico